Hotel Restaurant Hirschen SulzburgDouce Steiner

Unsere 5 Sinne – welch wundervolle Gabe

Schmecken mit dem Gaumen. Sehen mit den Augen. Riechen mit der Nase. Hören mit den Ohren. Fühlen mit den Händen. Die 5 Sinne eröffnen uns den Zugang zum Genuss.
Sich ganz darauf einlassen – alles dieser wundervollen Gabe überlassen – welch großartiges Gefühl.

Events 2020

Januar - März

Unser Menu von schwarzen Perigord Trüffeln in sechs Gängen


März

Jeden Donnerstag ein Weinabend mit unseren besten Winzern aus unserer Region.
Wir servieren ein sechs Gänge Menu mit begleitenden Weinen, Aperitif und Wasser 260 €

Donnerstag 5. März Weingut Ziereisen, Efringen–Kirchen, Markgräfler Land
Donnerstag, 12. März Weingut Salwey, Oberrotweil, Kaiserstuhl
Donnerstag, 19. März Weingut Mario Burkart, Malterdingen
Donnerstag, 26. März Weingut Dr. Heger, Kaiserstuhl, Weingut Gantenbein, Fläsch, CH, Weingut Rudolf Fürst, Burgstadt am Main, Franken


Juli

Donnerstagabends, 02. Juli | 09. Juli

Bretonischer Hummer, Langustine Royale, Languste, Krebse und Garnele

Das Menu Crustacé (in sechs Gängen - 220,-€) begleitet von klassischem Belcanto
- Arien, Lieder und Canzoni – Nathalija Hormuth (Sopran), Dominik Hormuth (Klavier) >> www.viamus.jimdo.com


November

Donnerstagabends, 12. Nov. | 19. Nov. | 26. Nov.

Mit Leichtigkeit in die Winterzeit

Kräuter, Gewürze, Gemüse, weiße Alba Trüffeln

Das Menu avec legumes et herbes (in sechs Gängen - 198.-€) begleitet von klassischem Belcanto
- Zarte leichte Melodien und lyrische Lieder von Mozart bis Strauß und Fauré bis Bellini - Nathalija Hormuth (Sopran) und Dominik Hormuth (Klavier) >> www.viamus.jimdo.com


Dezember - März

Unser Menu von schwarzen Perigord Trüffeln in sechs Gängen


Vorschau Events 2021

Januar

Mittwoch, den 13. Januar bis Sonntag (nur mittags), den 24. Januar 2021
Unser Schlachtmenu in sechs Gängen 111 €
Täglich mittags und abends (außer Samstagabend)
Unsere normale Speise- und Menukarte gilt auch während dieser Zeit