Hotel Restaurant Hirschen SulzburgDouce Steiner

Geschmack Pur – Natürlich und unverfälscht

Genuss ist ein Erlebnis des Bewusstseins, der Zeit und Sorgfalt, die wir uns dafür nehmen. Ein wunderbares Gefühl – und ein echtes Stück Lebensfreude,
das wir in unserer Küche pflegen und stets auf das Neue hervorbringen wollen.


Wir starten das Jahr 2025 mit Delikatessen vom Berkshire Schwein „klein & fein“ in vier Gängen serviert

15. Januar bis 01. Februar 2025

[ Weiter zu den Events » ]


"Köchin des Jahres 2023" - Gault&Millau

Wir sind sehr stolz auf unser Team, welches stets hinter uns steht und mit Freude jeden Alltag bereichert.

Und danken herzlich allen Gästen und Freunden für die lieben Glückwünsche.

Mit viel Freude und Motivation freuen wir uns auf alles, was kommt.


Ihre Genussmomente im Hirschen auch zum Mittag

Für Ihre Genussmomente (ab 6 Personen) öffnen wir gerne unser Haus auch zum Mittag ab 13 Uhr (Donnerstag bis Samstag)


Kurzentschlossen?

Spontane Entscheidungen bereichern oftmals den Alltag. In schnelllebender Zeit einen besonderen Moment in Muse und Ruhe genießen,
mit besonderen Menschen, an einem besonderen Ort.

Sollten Sie nicht auf einen Besuch am Wochenende angewiesen sein, freuen wir uns umso mehr Sie auch unter der Woche,
am Mittwoch oder Donnerstag bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.


Magazin Küche - 12/23

"Mit Kopf und Herz - Geschmacksgeschichten"

DIE ZEIT - Nr. 26 vom 15.06.2023

"Kulinarische Emanzipation? Ach Gott"