


























Liebe Gäste,
vom Sonntag, 02. Februar - Dienstag, 25. Februar 2025 haben wir Betriebsferien.
Unser Büro ist jedoch besetzt und Ihre Anfragen per E-Mail werden beantwortet.
Ihr Hirschen-Team
Hotel Restaurant Hirschen SulzburgDouce Steiner
Geschmack Pur – Natürlich und unverfälscht
Genuss ist ein Erlebnis des Bewusstseins, der Zeit und Sorgfalt, die wir uns dafür nehmen. Ein wunderbares Gefühl – und ein echtes Stück Lebensfreude,
das wir in unserer Küche pflegen und stets auf das Neue hervorbringen wollen.
Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff mit Douce Steiner
Vom 13. bis 15. Juni bringt das Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff bereits zum zweiten Mal kulinarische Spitzenklasse ins Kongresshaus Baden-Baden. Freuen Sie sich auf meisterhafte Kreationen und unvergessliche Genussmomente!
"Köchin des Jahres 2023" - Gault&Millau
Wir sind sehr stolz auf unser Team, welches stets hinter uns steht und mit Freude jeden Alltag bereichert.
Und danken herzlich allen Gästen und Freunden für die lieben Glückwünsche.
Mit viel Freude und Motivation freuen wir uns auf alles, was kommt.
Ihre Genussmomente im Hirschen auch zum Mittag
Für Ihre Genussmomente (ab 6 Personen) öffnen wir gerne unser Haus auch zum Mittag ab 13 Uhr (Donnerstag bis Samstag)
Kurzentschlossen?
Spontane Entscheidungen bereichern oftmals den Alltag. In schnelllebender Zeit einen besonderen Moment in Muse und Ruhe genießen,
mit besonderen Menschen, an einem besonderen Ort.
Sollten Sie nicht auf einen Besuch am Wochenende angewiesen sein, freuen wir uns umso mehr Sie auch unter der Woche,
am Mittwoch oder Donnerstag bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Magazin Küche - 12/23
"Mit Kopf und Herz - Geschmacksgeschichten"
DIE ZEIT - Nr. 26 vom 15.06.2023
"Kulinarische Emanzipation? Ach Gott"