


















Hotel Restaurant Hirschen SulzburgDouce Steiner
Geschmack Pur – Natürlich und unverfälscht
Genuss ist ein Erlebnis des Bewusstseins, der Zeit und Sorgfalt, die wir uns dafür nehmen. Ein wunderbares Gefühl – und ein echtes Stück Lebensfreude,
das wir in unserer Küche pflegen und stets auf das Neue hervorbringen wollen.
AM PASS MIT DOUCE STEINER IN DER ARD Mediathek
"...Zu den erfolgreichsten Frauen der Top-Gastronomie gehört Douce Steiner, Deutschlands einzige Zwei-Sterne-Köchin. Sie führt das Restaurant „Hirschen“ im baden-württembergischen Sulzburg als Familienbetrieb und kreiert Gerichte, die sie selbst begeistern. Ihre Neuinterpretation der klassischen Bouillabaisse mit Mango als außergewöhnlichem Akzent ist ein Beispiel ihrer modernen, präzisen Küche. Für Douce Steiner ist Kulinarik mehr als ein Beruf – sie lebt ihre Leidenschaft jeden Tag im Kreise ihrer Familie."
Quelle: AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche ∙ SWR
Köchin des Jahres 2025: Douce Steiner - Der Feinschmecker
Ihre Küche: zum Niederknien! Ihr Führungsstil: so, dass es allen gut geht.
Douce Steiner vom „Hirschen“ in Sulzburg ist unsere Köchin des Jahres.
"Köchin des Jahres 2023" - Gault&Millau
Wir sind sehr stolz auf unser Team, welches stets hinter uns steht und mit Freude jeden Alltag bereichert.
Und danken herzlich allen Gästen und Freunden für die lieben Glückwünsche.
Mit viel Freude und Motivation freuen wir uns auf alles, was kommt.
Ihre Genussmomente im Hirschen auch zum Mittag
Für Ihre Genussmomente (ab 6 Personen) öffnen wir gerne unser Haus auch zum Mittag ab 13 Uhr (Donnerstag bis Samstag)
Kurzentschlossen?
Spontane Entscheidungen bereichern oftmals den Alltag. In schnelllebender Zeit einen besonderen Moment in Muse und Ruhe genießen,
mit besonderen Menschen, an einem besonderen Ort.
Sollten Sie nicht auf einen Besuch am Wochenende angewiesen sein, freuen wir uns umso mehr Sie auch unter der Woche,
am Mittwoch oder Donnerstag bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Der Feinschmecker - 12/25
Köchin des Jahres: Douce Steiner
Frankfurter Allgemeine (FAZ) - 03/25
"Die Mutter der Hochgenusskompagnie"
Magazin Küche - 12/23
"Mit Kopf und Herz - Geschmacksgeschichten"
